Primi Piatti

 

 

 

 

  • Antipasto:
    • Ricco assortimento di Salumi e Formaggi della Lunigiana e Garfagnana
    • speciali primizie sott'olio
    • Funghi Porcini sott'olio di Borgotaro
  • I CLASSICI !!! Testaroli della Lunigiana al Pesto
  • Risotti e pasta fresca ai funghi porcini di stagione
  • Ravioli di Zucca
  • Strangolapreti della casa
  • Raviolacci Toscani al ragù
  • Pasta e fagioli
  • Raviolacci in crema di Parmigiano
  • Agnolotti alle noci
  • Ravioli al tartufo
  • Linguine al brasato
  • Pasta Fresca Zucchine e Ricotta
  • Paccheri Pomodorini e Burrata
  • Orecchiette al Sugo di Salsiccia
  • Pappardelle al Sugo di Funghi
  • Risotto alla tirolese
  • Risotto Trevisana e Scamorza
  • Sedanini Polpettine e Mozzarella
  • Zuppa di funghi porcini
  • Orecchiette Pomodoro Mozzarella Basilico
  • Strozzapreti Taleggio e Radicchio

Secondi Piatti

 

 

 

 

  • Tipico Gnocco Fritto !! (su prenotazione)
  • accompagnati con salumi e formaggi tipici dell'Emilia e della Toscana

  • Specialità ai funghii !!!
    • Brasato ai funghi
    • Filetto ai funghi porcini
    • Nodino di vitello con funghi
    • Funghi trifolati
    • Ossobuchi con i funghi
  • Bistecca di cavallo alle erbe
  • Brasato al barolo
  • Tagliata rucola e pomodorini
  • Grigliata di Carne mista
  • Filetto di Manzo al Pepe verde
  • Nodino di vitello alla senape o gorgonzola
  • Entrecote alle erbe
  • Scaloppine al Porto
  • ... e tanto altro ancora ...
  • Orecchia di Elefante (su prenotazione)
  • Fiorentina 700-800 gr.(su prenotazione)

Dolci ed Amari

 

 

 

 

  • Tortino Ricotta e Cioccolato
  • Cannoncini della casa
  • Tortino Mele e Mandorle
  • Tiramisu' della casa
  • Crema Catalana
  • Torta alle mele
  • Spianata alla frutta
  • Torta ai Frutti di Bosco
  • Sacher-torte alla Baffo
  • Torta Pere e Cioccolata
  • Panettoncino all'Ananas
  • Panettoncino al Marron Glaces
  • Grappa della Casa
  • Barbera tipico del BAFFO
  • Ottimo Chianti e Morellino di Scansano
  • Bottiglie di pregiato vino bianco e rosso